共天公借膽。【比喻膽大包天。】
校務公告搜尋
資訊月網路停看聽
 狂賀~本校學生參加105年度臺中市資訊網路應用競賽決賽,榮獲佳績~

本校榮獲105年度臺中市中小學資訊網路應用競賽國小乙組團體總成績第二名~

學生個人獎得獎獎項如下:

三年一班陳湘瑜同學參加電腦繪圖比賽,榮獲特優。指導老師: 林憶姍老師。

六年二班黃奕同學參加查資料比賽,榮獲特優。指導老師: 江秀紋老師。

五年一班蘇艾萱同學、五年三班曾祖玲同學參加專題簡報製作比賽,榮獲甲等。
指導老師: 江秀紋老師

六年一班黃苡涵同學參加電腦繪圖比賽,榮獲甲等。指導老師: 江秀紋老師。

六年一班廖顯嘉同學參加scratch程式設計比賽,榮獲佳作。指導老師: 江秀紋老師。

六年一班高筠芳同學參加scratch程式設計比賽,榮獲佳作。指導老師: 江秀紋老師。

六年二班賴韋潔同學參加電腦繪圖比賽,榮獲佳作。指導老師: 江秀紋老師。

六年五班朱思姸同學參加查資料比賽,榮獲佳作。指導老師: 江秀紋老師。

恭喜以上得獎同學~
感謝指導老師的辛苦指導,級任老師的大力協助,以及在比賽期間給予我們協助與鼓勵的所有老師與家長,謝謝您們!!!有您們真好~