手抱孩兒,才知父母時。【養育子女後,才知父母的辛苦】
 狂賀本校學生參加臺中市資訊網路應用競賽決賽,榮獲佳績~
狂賀~本校學生參加臺中市資訊網路應用競賽決賽,榮獲佳績~
本校榮獲104年度臺中市中小學資訊網路應用競賽國小乙組團體總成績第三名~

學生個人獎得獎獎項如下:

六年五班林昱宏同學、五年一班林翃逸同學參加專題簡報製作比賽,榮獲優等。
指導老師: 廖恒毓老師。

六年二班初幸惠同學、六年四班賴冠臻同學參加專題簡報製作比賽,榮獲甲等。
指導老師: 江秀紋老師。

五年二班黃奕同學參加查資料比賽,榮獲甲等。指導老師: 廖恒毓老師。

六年二班陳子葳同學參加查資料比賽,榮獲佳作。指導老師: 江秀紋老師。

六年二班柯采葳同學參加電腦繪圖比賽,榮獲佳作。指導老師:江秀紋老師。

五年一班黃苡涵同學參加電腦繪圖比賽,榮獲佳作。指導老師: 廖恒毓老師。

四年二班林莉雯同學參加電腦繪圖比賽,榮獲佳作。指導老師: 江秀紋老師。

四年四班許尚筠同學參加電腦繪圖比賽,榮獲佳作。指導老師: 江秀紋老師。

恭喜以上得獎同學,感謝指導老師辛苦指導以及級任老師在比賽期間的協助~感恩^O^