千金買厝,萬金買厝邊。【形容敦親睦鄰之重要。】
校務公告搜尋
 臺中特殊教育學校辦理106學年度均質化方案「全校性正向行為支持方案工作坊」
一、依據106學年度高中職教育資源均質化方案及該校106學年度輔導工作計畫辦理。
二、時間:107年3/9、5/4週五下午14:00-17:00,共兩場次。
三、地點:該校三樓小型會議室。
四、內容:邀請彰師大鳳華教授指導,本學期主題為「自閉症社會情緒行為教學」。
五、敬請薦派特殊教育相關人員以公(差)假與會,差旅費由各校經費支應。
六、報名日期:請最遲於研習前一日至特教通報網報名。
七、報名網址:特殊教育通報網www.set.edu.tw「教師研習」→主辦單位查詢「臺中特殊教育學校」,點選欲參加梯次。
八、為響應環保,請自備環保杯。