「106年度學校環境教育人員24小時研習實施計畫」,請有興趣老師踴躍報名。
說明:
一、依據環境教育法及環境教育人員認證及管理辦法辦理。

二、為協助本市學校取得環境教育人員認證,本局爰規劃辦理旨揭課程,若學校取得前開認證人員已調校或退休,請務必派員出席(1校不限1人參與課程),另請學校校長及校內主任或衛生組長報名參與。

三、本案一律採網路報名,自106年9月28日起至106年10月27日(星期五)或額滿為止,請至全國教師在職進修網吉峰國小登錄報名。

四、本課程開放中部轄內大專校院、國私立高級中等學校、國立小學及鄰近縣市人員20個名額,請國教署等機關協助轉知所屬報名參加,並惠予出席人員公(差)假登記。
相關下載
環境教育