手抱孩兒,才知父母時。【養育子女後,才知父母的辛苦】
 「豬要和你在一起FARM to TABLE」國產豬肉課程教材案,請老師踴躍下載使用。
一、依據財團法人台灣優良農產品發展協會107年1月3日優農字第1070000051號函辦理。

二、行政院農業委員會為開發以國產生鮮豬肉為主題的教育課程教材,透過課程讓學生瞭解學校午餐的食材來源,重視在地農產業及食物里程等概念,於(106)年度委託該協會製作「豬要和你在一起FARM to TABLE」國產豬肉課程教材。

三、本課程教材融入九年一貫課綱的「自然與生活科技」、「社會」、「藝術與人文」和「數學」等四大學習領域。 四、本教案電子檔可至該協會網站(首頁>下載專區>「豬要和你在一起FARM to TABLE教材」文件夾)下載使用。