手抱孩兒,才知父母時。【養育子女後,才知父母的辛苦】
 106年度國民中小學閱讀推動教師人才培育─資訊素養專業精進研習計畫
一、依據本市106年度國民中小學閱讀推動教師人才培育「資訊素養專業精進」研習計畫辦理。
二、為深耕閱讀推動教師閱讀推動根基,培育圖書教師資訊素養知能,本局辦理旨揭計畫結合理論及實作型態,進行教師資訊素養培訓工作坊。
三、時間、地點:106年12月20日(星期三)假烏日區九德國小(臺中市烏日區九德里長春街300號)辦理。
四、研習對象(依下列順序錄取,額滿為止):
(一)106學年度本局補助之國中小圖書教師及學校閱讀團隊老師。
(二)申請教育部國民及學前教育署106學年度國中小圖書館閱讀推動教師輔導與教育訓練計畫之國中小圖書教師及學校閱讀團隊老師。
(三)對本課程有興趣的國中小教師。
五、檢附實施計畫1份。
相關下載
臺中市106年度國民中小學閱讀推動教師人才培育「資訊素養專業精進」研習計畫