仁愛校長小客人
這次得獎人數僅有8位,恭喜所有獲獎的同學。
    校長小客人是仁愛學生最高榮譽的象徵,因為必須集滿50張績優獎勵卡,才有機會站在升旗台前接受全校師生的掌聲與祝福。
    今日站在台上的8位學生,表示他們在校內及校外的各項表現有具體事蹟紀錄,一張市府獎狀可以換算3張獎勵卡。
    二年三班吳同學表示:我是這次最年輕的得獎者,每學期課業表現都名列前茅,學校各種節慶活動及競賽從不缺席,我的秘密武器是媽媽的幫忙,因為學校每次的親職教育講座她都有出席,我就可以獲得獎勵卡。
    施校長表示:恭喜這些仁愛之星,公開頒發獎狀及照片鼓勵外,每人還可以選一本自己喜歡的書當獎品,精神食糧上的富足,是物質取代不了的,希望下次有更多人獲獎。