老人毋講古,少年毋捌寶。【老人家有許多年輕人不懂的知識經驗。】
校務公告搜尋
資訊月網路停看聽
 仁愛畢業班的升學輔導
歡迎!立人國中蒞校進行畢業生升學輔導活動;
    感謝!郭志強校長精彩講演及動感十足的分享。
    這場升學宣導活動高潮不斷,先是校長親自進行校務分享,透過簡報及學生自製之微電影,放送立中校園生活點滴,接著是自然領域的腦力激盪有獎徵答活動,最後壓箱寶則是校長的口琴即興演出,贏得現場所有人的熱烈迴響:掌聲連連。
    郭校長積極經營校務,落實五育均衡的全人教育,透過英語、音樂、自然、體育等各項社團活動的開展,增進學生基礎及溝通能力,使立中的所有學生,均能成為擁有人文與科學教育素養的新時代少年。
    仁愛教務蘇主任表示:影片科展成果分享中,有多位是仁愛畢業校友。科學遊戲有獎徵答活動時,學生都答得出來,可見大家都很認真參與這場宣導活動,感謝立中團隊帶給大家一個美好學習成長的機會。