好酒沉甕底。【指壓軸好戲在後頭】
 仁愛彩虹團隊有高階
賀!仁愛彩虹團隊-期初備課活動圓滿成功。
    感謝「台灣彩虹愛家生命教育協會」無私奉獻,義務配合學校推展生命教育課程活動,活動前的備課工作兢兢業業,早已建立專業課程宣導的精神標竿。
    本校這學期有9個班級全面推動生命教育融入課程,藉由彩虹愛家協會系統化課程的強力支援,讓這項生命活水工程更順暢。實施前的課程研習與教材準備,充分展現在整個課程的回饋機制運作上,希望讓每個孩子都能存好心、說好話、做好事,享受生命的美好與喜悅。
    施校長表示:感謝彩虹媽媽長期的辛勤耕耘,在級任的大力配合下,已有多個班級從初階、進階到高階課程,相信在大家的支持傳動下,學生都能感受到這份愛與關懷,對未來充滿信心與希望。