仁愛補救教學有亮點
  感謝淑華老師!在假期中特別撥冗參與補救教學活動。
    這群四年級學生是經由家長配合接送產生的天之驕子,以小班互動教學模式進行,學生可以享有較多發表機會與思考時間,在淑華老師教學活動多樣化運作下,每天都有不同的學習遊戲與成果,讓學生喜歡來學校享受學習的喜悅。林老師擅長運用資訊多媒體去配合學生學習風格,因應學生個別差異進行教學,希望這群學生暑假後升上五年級時,能對自己的學習表現更有信心。
    輔導室林組長表示:暑假補救教學活動,因為有淑華老師的協助,資訊融入教學有亮點,謝謝淑華老師,謝謝大家!