::: * 回到首頁 | * 本校分機 | * 本校位置 | * 網站導覽 | English
:::
本土語言教學橫幅
千金買厝,萬金買厝邊。【形容敦親睦鄰之重要。】
英文教學
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級
讀經教學
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級
另開視窗-教育部校園雲端郵件 另開視窗-Gmail信箱 另開視窗-學務管理系統登入
主題成果網
107年新生招生訊息網頁
校務公告搜尋
校園榮譽榜
校園活動影音頻道
台中市中小學雲端校務系統
防災教育
環境教育網站
臺灣母語日
自由軟體推廣
仁愛國小環境教育成果網
臺中市北屯區仁愛國小環境教育成果網(104年之前)
網路成癮防治宣導
網站連結
 仁愛學輔志工的拱形磚
 定期辦理的研討活動,是本校學輔組志工提升服務品質的最大竅門。
    這學期的注音符號補救教學如期達成目標,接著是閱讀指導的開始。這群大愛特攻隊追求自我成長,在林秀珊組長的帶動中朝氣蓬勃,充滿熱情與活力,大家總會相約聚會,針對補救教學中遇到的問題或困難進行意見交流,從經驗分享與行動檢視中看見自己的盲點,然後日新又新。  
    施校長表示:學輔組志工老中青三代都有,組內能發揮母雞帶小雞的「拱形磚」功能,難怪績效卓越有目共睹,可以確實幫助學習弱勢的學生迎頭趕上,他們都是學生生命中的貴人,感恩大家!
相關照片1
相關照片2
相關照片3
相關照片4
相關照片5