::: * 回到首頁 | * 本校分機 | * 本校位置 | * 網站導覽 | English
:::
本土語言教學橫幅
共天公借膽。【比喻膽大包天。】
英文教學
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級
讀經教學
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級
另開視窗-教育部校園雲端郵件 另開視窗-Gmail信箱 另開視窗-學務管理系統登入
主題成果網
校務公告搜尋
資訊月網路停看聽
校園榮譽榜
校園活動影音頻道
台中市中小學雲端校務系統
107年新生招生訊息網頁
防災教育
環境教育網站
臺灣母語日
自由軟體推廣
仁愛國小環境教育成果網
臺中市北屯區仁愛國小環境教育成果網(104年之前)
網路成癮防治宣導
網站連結
 仁愛補救教學檢測開始了
 補救教學做得好,親師生都沒煩惱。
    感謝資訊組與輔導組極力配合,年度補救教學篩選線上檢測順利展開了!
    學習弱勢生透過教育部這項專案的推動,能夠確實運用資訊科技診斷模式,篩選出需要進行課業補強的學生,藉由校內外課後照護班的輔助支持,可以讓課業表現不理想的學生,盡快跟上來。
    輔導組利用教師晨會時段,提醒同仁從帳號的開通到教學資源平台的介紹分享,鉅細靡遺的說明全校多年來推動補救教學的現況與省思。
    施校長表示:教育部非常重視學習弱勢學生的基本能力,設置網路補救教學平台供大家運用,就是希望把每個孩子帶上來。
相關照片1
相關照片2
相關照片3
相關照片4
相關照片5