好酒沉甕底。【指壓軸好戲在後頭】
 仁愛補救教學有希望
 感謝家筠老師!在寒風冷雨中完成學校交付的任務:補救教學,圓滿順利。
    希望這群孩子寒假中收穫滿滿,希望親師合作更上層樓,希望透過小班互動的教學模式可提升學習效率,希望學生可以享有較多發表機會與思考時間,希望在家筠老師教學活動多樣化運作下,讓學生充分享受學習的喜悅。
    家筠老師擅長運用資訊多媒體去配合學生學習風格,從教育部學習網站進行課程設計,因應學生個別差異進行教學,希望這群學生寒假後開學時,能對自己的學習表現更有信心。
    頒發紅包的施校長表示:感謝朱督學剛好來學校得以共享師生成果,寒假班10天的補救教學活動,謝謝家筠老師在凜冽天候中與學生同在一起,謝謝大家!