千金買厝,萬金買厝邊。【形容敦親睦鄰之重要。】
校務公告搜尋
資訊月網路停看聽
 仁愛專輔‧讚聲不絕!
仁愛專輔老師,真好‧一級棒!
    感謝張馨方老師,熱誠地與學生站在一起。
    舉凡個案關心會談、小團體成長活動、入普通班進行團體輔導…,樣樣難不倒她,是輔導室及老師們的好幫手,充分發揮專業輔導的影響力,她更是全校學生好朋友。
    張老師自從去年轉來仁愛服務,勝任例行性輔導工作外,積極參與學校教學與行政事務,還主動排課入班貢獻自己的專業,進行全班一級輔導防微杜漸,就是要讓仁愛的孩子在校園中更有笑聲。
    施校長表示:熱情有勁的馨方老師,個諮室充滿溫馨與創意,學生都好喜歡她,六年級在各班團輔後,不時有男生或女生找張老師聊天,讓這個祕密基地越來越有人氣,成為仁愛最美的畫面之一。