老人毋講古,少年毋捌寶。【老人家有許多年輕人不懂的知識經驗。】
校務公告搜尋
資訊月網路停看聽
 仁愛的情緒Do Re Mi成長之旅
 感謝專輔張馨方老師的精心規劃,讓這次的小團輔課程生動活潑有創意。
    這個團體的成員都是高年級活潑好動的學生,「情緒Do Re Mi」成長之旅沒有考試,可以結交新朋友,也可以自由發表自己的想法,然後完成每次的甜蜜任務:學習同理心、學習覺察自己的情緒、學習調適自己的情緒。
    輔導組林組長表示:感謝專輔馨方老師積極進行發展性輔導,配合級任防微杜漸,培養班級中情緒容易失控孩子的溝通能力,讓他們在團體中有成就感及歸屬感,希望在這個團體中的學生,每個都能健康、活潑、快樂的享受校園生活,仁愛,真好!