::: * 回到首頁 | * 本校分機 | * 本校位置 | * 網站導覽 | English
:::
本土語言教學橫幅
毛毛仔雨落久,塗嘛會澹。【比喻積少成多、滴水穿石】
英文教學
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級
讀經教學
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級
另開視窗-教育部校園雲端郵件 另開視窗-Gmail信箱 另開視窗-學務管理系統登入
主題成果網
防災教育
環境教育網站
臺灣母語日
自由軟體推廣
仁愛國小環境教育成果網
臺中市北屯區仁愛國小環境教育成果網(104年之前)
網路成癮防治宣導
網站連結
 仁愛校長小客人表揚了!
 恭喜,所有獲獎的同學!
    想要站在升旗台前接受全校師生掌聲與祝福的話,必須集滿50張獎勵卡才行。這次是以六年級為主,也有二年級學生就獲此殊榮,這些得獎人在學校的各項表現必須「面面俱到」,因為一張市府獎狀也才可以換算2張獎勵卡而已。
    輔導室希望六年級在離開仁愛前能和校長合照留念。莊同學的得獎感言:等了六年,終於趕在畢業前能和玉樹臨風的男校長拍照留念,這會是我國小最美好的回憶。有些同學直言,沒有爆米花和飲料,雖然缺少了一些些快感,但可以將個人的「表揚卡」張貼在公布欄,還可以選一本自己喜歡的書,也是很快樂的一件事。
    金城校長表示:感謝輔導室積極推動這項榮譽制度,就是要給學生一個肯定與鼓勵。校長小客人可以不吃不喝,何況精神上心靈收穫與榮譽,是物質取代不了的,恭喜所有獲獎的同學。
相關照片1
相關照片2
相關照片3
相關照片4
相關照片5