老人毋講古,少年毋捌寶。【老人家有許多年輕人不懂的知識經驗。】
校務公告搜尋
資訊月網路停看聽
 仁愛彩虹班的貴人
仁愛彩虹班是全校師生注目的焦點,每個教師都是他們生命中的貴人!
    本校彩虹班學生數比全校班級數還多。很多班級的特教生不只一位,兩位特殊教育老師兢兢業業外,都得仰賴級任的大力幫忙,才能讓這些慢飛天使的天空像彩虹般絢麗燦爛。
    施校長轉頒市府嘉獎令及獎狀,公開表揚具有特教背景的王玉玲老師及認輔多年的王貞文老師,感謝她們暑假期間配合辦理「一年級特殊需求新生入學體驗營」,擔任一個班級30個學生有10個為特教生的班級教學,咸認為是教學生涯的一大挑戰與體驗啊!
    施校長表示:融合教育中談改變是件不容易的事,大人改變了學生才能改變與成長,感謝全校老師都矢志成為學生生命中的貴人,期盼這些慢飛天使在大家的關愛與鼓勵中,也能夠盡快展翅高飛!