好酒沉甕底。【指壓軸好戲在後頭】
 仁愛校長小客人
這次得獎全部是五年級同學,恭喜所有獲獎同學。
    校長小客人是仁愛學生最高榮譽的象徵,因為必須集滿50張績優獎勵卡,才有機會站在升旗台前接受全校師生的掌聲與祝福。今日坐在校長室的5位同學,都是在校內及校外的各項表現有績優事蹟者。
    校長邀請這5位同學到校長室坐坐,送給每位同學一本書、麻糬和太陽餅,獎狀要留待學生朝會時在公開頒獎表揚,並與同學聊聊學校生活,學生又興奮又惶恐,還真是受寵若驚哩!
    五年二班張同學表示:這是我在仁愛第二次得獎,可能也是最後一次,因為要在畢業前再拿50張獎勵卡,那是不可的任務。
    施校長表示:恭喜這些未來之星,這次全部都是女生,男生要加油喔!希望下次有更多人獲獎。