仁愛校長小客人

這次得獎人數超過10位,恭喜所有獲獎的同學。

校長小客人是學校最高榮譽的象徵,學生必須集滿50張獎勵卡,才有機會站在升旗台前接受全校師生的掌聲與祝福。站在台上的13位學生,表示他們在校內校外的各項表現必須「品學兼優」,因為一張市府獎狀也才可以換算3張獎勵卡而已。三年一班葉同學表示:我是這次最年輕的得獎者,每學期課業表現都在前三名,學校各種節慶活動及競賽從不缺席,我的秘密武器是媽媽的幫忙,因為學校每次的親職教育講座她都有出席,我就可以獲得獎勵卡。

金城校長表示:恭喜這些仁愛之星,獎狀及照片表揚鼓勵外,獎品是每人可以選一本自己喜歡的書,精神食糧上的富足,是物質取代不了的,希望下次有更多人獲獎。