::: * 回到首頁 | * 本校分機 | * 本校位置 | * 網站導覽 | English
:::
本土語言教學橫幅
好酒沉甕底。【指壓軸好戲在後頭】
英文教學
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級
讀經教學
一年級 二年級 三年級 四年級 五年級 六年級
另開視窗-教育部校園雲端郵件 另開視窗-Gmail信箱 另開視窗-學務管理系統登入
主題成果網
107年新生招生訊息網頁
校園榮譽榜
校園活動影音頻道
防災教育
環境教育網站
臺灣母語日
自由軟體推廣
仁愛國小環境教育成果網
臺中市北屯區仁愛國小環境教育成果網(104年之前)
網路成癮防治宣導
網站連結
 仁愛有個超讚的孫老師
 臺中市特教課程教材編輯需要她、鑑定安置說明會需要她、親師溝通交流需要她、指導學生創作學習單?玩遊戲,發表心得?‥都需要她。她是仁愛彩虹班默默耕耘的典範又標竿:孫宗麒老師。
   孫老師自仁愛設立彩虹班以來就來校服務,算是學校特殊教育的開路先鋒兼領航員,結婚、生子、研究所‥都在仁愛團隊的祝福中逐項完成,不但是同仁特教知能研討會的靈魂人物,生動有趣的教學活動更是學生的最愛,家長對融合教育有意見時,還是得請她交流分享。
   施校長表示:本校彩虹班學生數比普通班班級學生數還要多,感謝宗麒與俊魁老師的齊心努力,雖然有些孩子不在學區內,我們還是零拒絕,以孩子權益為最大考量,謝謝兩位好夥伴!
相關照片1
相關照片2
相關照片3
相關照片4
相關照片5